Menus midi & soir

MENUS MIDI & SOIR |점심 – 저녁세트

 

Ume | 우메 -------------------------------------------------------------------------------------21€

Salade de Nanban (salade verte, poivron, thon, soja, mais)

5 brochettes (3 au poulet, 2 aux boulettes de poulet)

Potage Miso et Riz

 

Haru | 하루 ------------------------------------------------------------------------------------23€

Salade de Nanban (salade verte, poivron, thon, soja, mais)

2 pièces de sushi saumon, 6 pièces de sashimi de saumon

6 pièces de maki, 2 pièces de califonia rolls

Potage Miso

 

Nara | 나라 ------------------------------------------------------------------------------------25€

Salade de Nanban (salade verte, poivron, thon, soja, mais)

8 pièces de sushi, 9 pièces de maki, 1 pièce de california roll

Potage Miso

 

Yuki | 유끼 ------------------------------------------------------------------------------------27€

Salade de Nanban (salade verte, poivron, thon, soja, mais)

6 pièces de sushi, assortiment de sashimis (4 saumon, 3 thon, 3 daurade)

Potage Miso

 

Hanabi | 하나비 -----------------------------------------------------------------------------30€

Salade de Nanban (salade verte, poivron, thon; soja, mais)

4 pièces de sushi, 5 pièces de sashimi de saumon

Saumon grillé ou Pané de crevettes

Potage Miso et Riz

 

Haemul Jeon-Gol | 해물전골정식 ---------------------------------------------60€ (pour 2p)

Salade Nanban (Salade verte, poivron , thon, soja , mais)

Sashimis de saumon

Ragoût de fruits de mer

Riz, Kimchi et Condiments

 

Suki Yaki | 스끼야끼정식 --------------------------------------------------------60€ (pour 2p)

Salade Nanban (Salade verte, poivron, thon, soja, mais)

Sashimis de saumon

Fondue japonaise (Boeuf et légumes cuits dans un bouillon à la sauce de soja)

Riz (Supplément de nouilles Udon 4€)

 

Bulgogi | 불고기정식 ------------------------------------------------------------60€ (pour 2p)

Raviolis grillés

Barbecue Coréen (Boeuf mariné à griller sur une plaque chauffante)

Mini Bibimbap (Riz mélangé aux légumes servi dans une marmite en pierre chaude)

Potage Miso, Kimchi et Condiments